投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   大阪の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/82 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お盆

投稿者:HIR  投稿日:2005年 8月13日(土)11時08分37秒
  通報
  こんにちは。HIRです。
◇mineさん
アップありがとうございました。&編集作業お疲れ様です!
お盆休みはいかがお過ごしでしょうか?
僕は毎年恒例の夏休み返上で仕事に励んでおります orz
週に一度の休みさえ危うく、目の下にクマができています。(笑)
ヘナコン用のキットは改造、表面処理が終わり、洗浄、塗装待ち状態で放置ですが、
昨日の夜中からようやくZ物のHGUCに着手しました。ここのところSEED物しか作成してなかったので、すごく新鮮な感じです。うまく行けばこちらをヘナコンに出展しようかなんて無謀なことを考えたり・・。

◇よっし〜さん
早速の感想ありがとうございます!
おっしゃる通り、なかなか苦労しているのですが、いざ完成してみると普通にダガーを
組んだだけに見えてしまい悲しい気分です。
ベタ塗りもたまにはいいものですよね^^量産型ですし、あんまり塗装にこだわらずに
楽しく塗れました。ただ、劇中の中途半端な感じの青がいやだったので、少し濃い目にしてみました。
ロングダガーいいですよね!キットで発売を望みます!(いや、ほんと作るのは無理っすよ^^;)
ザフト軍MS楽しみにしております。

》記事一覧表示

新着順:15/82 《前のページ | 次のページ》
/82