投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   大阪の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/82 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レッドフレーム!

投稿者:mine@管理人  投稿日:2005年 8月16日(火)21時28分56秒
  通報
  みなさん、こんばんは〜!
6日〜15日と10日間という長い連休も昨日で終わりまして、今日から出勤でした〜。
10日間といえど終わってみれば早いモンです。この長い休み、何をしていたか・・・
日記を書いてなかったので(サボってしまいました・・・性に合わないのかな)ここで
サラッと書きます。まず6〜11日は特に予定はなかったので、プラモしたり、最近夫婦
そろってめちゃくちゃハマリまくっている「ケロロ軍曹」(プラモも買いました!)のDVD
を見たり、ゲームしたり、とのほほんな生活でした。で、11、12日は大阪厚生年金会
館で行われた「仮面ライダースーパーライブを見に大阪へ。(前泊した11日に日本橋を
散策してプラモを少々購入)13日にはよっし〜さんとお会いして製作途中のプラモを見
せ合ったり、プラモについて語り合ったりし楽しい一時を過ごしました!(よっし〜さん
ありがとうございました!)そして14、15日は家でゆっくりプラモとケロロ三昧!
・・・そんな10日間でした。

●HIRさん
お仕事めちゃくちゃ忙しいようですね・・・。まだまだ暑い日は続くと思いますので体調
管理に気を配って身体を壊さないようお気をつけくださいね。

>ヘナコン用のキットは改造、表面処理が終わり、洗浄、塗装待ち状態で放置
早い・・・早いっすよHIRさんっ!!僕なんて当初予定していたハンマ・ハンマは全く
テンション回復せず完全放置・・・。やっぱり違うもので参加することにします。

>Z物のHGUCに着手しました。
おっ!Zモノとは最近のHIRさんにしては珍しい!!・・・そのご製作されているモノ
とは一体・・・!(もしかして最近のヤツで黄色いヤツですか?)

HIRさんといえば、SEEDというイメージがあるんですが、僕はSEED系のTVを
見ていないということもあり、SEEDモノのプラモはコレクション以外には手を出して
いませんでしたが、先日プラモ屋であるSEED系のキットに目を奪われました・・・!
それは「1/100アストレイレッドフレーム」!!MSに「刀」・・・渋い!箱横の写真なん
てホントにめちゃくちゃ渋いぢゃないですかっ!(コレクションでは刀が付属していな
かったので知らなかったんですよね。)そんなこんなでめちゃくちゃ気に入ってしまい、
先日ネットで購入!そしてついさっき手元に届きましたっ!!晩飯食べたあとで早速組ん
でみたいと思いますっ!!

》記事一覧表示

新着順:14/82 《前のページ | 次のページ》
/82