投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   大阪の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/82 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

掲示板を変更します!

投稿者:mine@管理人  投稿日:2005年 8月29日(月)01時37分5秒
  通報
  みなさん、こんばんは〜!

まだまだ暑い日が続いておりますがいかがお過ごしでしょうか?超暑がりな僕としまして
は早く涼しくなって欲しいところではあります・・・。

さて、TOPページですでにご確認されたと思いますが、掲示板を「画像掲示板」に変更
することになりました。その理由としましては設置しておりました日記を書き続けること
が出来なかったこと、これが第一なんですよね。「ん〜、これを画像で見せたいっ!」と
思うものがあっても、ここのところしばらく日記を放置しておりましたので、そのときだ
け書くっていうのもどやねん!と思いまして。とはいえ、これからどないしよかと考えた
末、結局画像掲示板に変更することにしました。
この掲示板に慣れ親しんで下さった方からすれば「今更なんでやねん」と思われるかも
しれませんがどうかご容赦くださいませ・・・。
ちなみにこの掲示板は8/31に廃止します。
新掲示板となりましても、今までどおり、いえ、以上によろしくお願いしますっ!!

●よっし〜さん

遅レスすみませんです。
こちらこそ沢山のおみやげ、感謝感激っすよ〜!!特にシャアザク、何に使おうかなぁ〜
と色々思案しております・・・!!
ではよっし〜さんの完成品がどんどん届くのを楽しみにお待ちしてますねっ!!

●Jackieさん

小分けでのお休みなんですね〜。僕の会社は常に9日間とか10日間などまとめての休み
となるんですが、長いと休み明け出勤するのがツライっす・・・。いわゆる「サザエさん
シンドローム」も通常の3倍は軽いっすね・・・。それを思うと小分けで休めるのが羨ま
しく思います〜。

>完成を期待してますよ〜(^ε^)
いや、もぅ〜、完成はキビシィっすよ、ホント。ディテール細かい上にパーツ数も結構多いですからね〜。とりあえずは仮組で飾っておこうかと・・・。それでも十分カッコいい
っす〜!!(完成はいつかさせます・・・いつか)

>私の方は、この間にいろいろゲットしまして、かなり金欠気味っす・・・(>_<)
ホントに色々ゲットされましたねぇ〜!ご出費もかなりされたみたいで・・・。Jackie
さんのほうも結構在庫が大変なことになってきたのでは!?(僕は相変わらずですけど)
お互い完成目指して頑張りましょうね〜!!

>『ノスタルジア』のファントムさんのHPに触発されて
いや〜、僕もしょっちゅうっすよ、いつも拝見させていただいて見とれてます。あの方の
作品はホンマにたまらんっすよ〜。僕も触発されて、作りたいなぁ〜、なんて思っていた「MSV1/100ザクキャノン」を先日某店にて半額でゲット!組んでみたらこれがスンゴク
渋いんすよねぇ〜。ついつい浮気してしまいそうですがまずは今作っているものを完成
させます・・・。

>「戦闘メカ ザブングル」
アニメ作品を全く見たことないのですが、漫画の「プラモ狂四郎」に出てきましたので
少しばかり興味はあったんですよ。でもあえてキットには手を出さないようにしています
が・・・。模型屋さんにキットがあるとついつい手に取って見てしまいますね。

》記事一覧表示

新着順:11/82 《前のページ | 次のページ》
/82